Passado Revivido.
Quando das memórias do passado
O romance à distância sintonizado
Na mente julgado esquecido
Volta no toque da saudade combalida
Eis que no coração ressurge a magia
Que do percurso,no seu rastro me guia
Então tudo que dormia,em mim,já desperta
E pensamento pisa as pegadas certas
Resgatando das lembrnças somente os passos
Que conhecem o trajeto rumo aos teus braços.