Parte de mim?
Que eu vivesse apenas enlouquecida
mas plenamente feliz
Que minhas risadas me tomassem ainda por inteiro,
que meu olhar ainda corresse cheia de esperança
feito menina, feito mulher
Que ainda pudesse sentir a calmaria do mar me abraçando
Que ainda olhasse a lua e me sentisse lua mesmo com fases
E que fosse dormir com aquele pensamento que tive por tempos:
- Que na noite todos descansam, que tudo é tão sereno e que
amanhã será outro dia feliz
Mas não é bem assim...
Quero de volta os sonhos, as gargalhadas escandalosas,
minhas piadas bobas, quero de volta minha loucura boa, meu
olhar franco, quero de volta o lado bom que já esteve por aqui
Por onde andará essa parte de mim?
Escrevi ouvindo: Alanis Morissette - THAT I WOULD BE GOOD