Vivendo Sem Você
Prometi pra mim mesmo
Que não iria viver do passado
Mas basta ouvir aquela música
E meu coração fica despedaçado
Na verdade eu só tento ser forte
Tento sorrir e fingir que estou bem
Mas quando estou sozinho meu coração dói
E essa dor não desejo à ninguém
Sempre há coisas que me lembram você
Um perfume, uma música e a afeição da nossa filha
Faz eu lembrar do seu belo rosto
E dos nossos momentos em família
Infelizmente você partiu
Deixou nossa filha como herança
Você como mãe foi uma rainha
E hoje a nossa Princesa já não é mais criança