Carências & Carícias
As carícias
São tão importantes
Tão sem malícia
Mas tão excitantes
São as carícias
De toques leves, mas intenso
Que nos levam desde o beijo
Até o prazer imenso
Essas carícias
Hoje são responsáveis pela minha carência
Estou carente de quando você me tocava
Decentemente com indecência
Estou carente de ser acariciado
De beijar e ser beijado
De amar e ser amado
De cuidar e ser cuidado
Agora não estou contigo
Mas quero que fique ciente
Hoje das suas carícias
Eu estou carente