AS TRILHAS DA SAUDADE
AS TRILHAS DA SAUDADE
Ouça,
Deixa eu passar com a minha saudade
Deixe que ela caminhe nas trilhas do meu coração
Afinal, ela e só minha,
Traz para mim muita recordação.
Reminiscências dos tempos de criança
Da minha mãe os beijos de então.
Pra que parar a sua bela caminhada
Os anseios, os afagos de Liloca
Danças de roda, o rodar do meu pião,
Que era feito de pura goiabeira
E dançava na palma de minha mão.
Já dizendo que a vida é giratória
Sem eu saber que o carossel do tempo
Girava e me deixaria solidão.
ANTONIO Tavares de Lima
Escrito em 24.04.2015