COM A ALMA E O CORAÇÃO

COM A ALMA E O CORAÇÃO - João Nunes Ventura -03/2016

Meus olhos choram de saudades

Na esperança de você aparecer,

À tarde fria com sol a esmorecer

Na calma as ondas puras do mar,

Céu sem estrelas quase sem luz

Vem o vento traz o seu perfume,

Suave murmúrio de um queixume

De alguém que abandona seu lar.

Você se foi e desistiu de me amar

Pedi perdão me habituei com você,

Só sei lhe amar também lhe dizer

Porque amor essa triste ingratidão,

Minha poesia chora com minha dor

Na lembrança doces dias risonhos,

Adeus meu amor os meus sonhos

Eu lhe dei com a alma e o coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/03/2016
Código do texto: T5563860
Classificação de conteúdo: seguro