Hoje não se vê no presente
Aqueles bailinhos de garagem
Musica lenta, rostos colados
Sem malícia e sem malandragem
Só inocência nos corações enamorados
O passeio na praça da igreja
Um pipoqueiro ofertando pipoca
Chicletes com sabor de cereja
Algodão doce ou paçoca
Brincadeiras e correria no pátio da escola
Correio elegante nas festas juninas
Esconde - esconde ou queima de bola
Meninos contra meninas
Soltar pipa e rodar pião
Pega-pega ou morto vivo
Beijo, abraço ou um aperto de mão
Brincadeiras sem hora e sem motivo
Sempre era tempo de brincar
Reunir os amigos e parentes
Pra viver e sonhar
Oque hoje não se vê no presente