Adeus Amor

Homem da minha vida

Que na despedida

Um beijo roubei

Abriu-se uma ferida,

Em minha alma feminina,

No dia triste, ao te ver partir.

Fria noite longe de ti

Doloroso lamento,

Ao te ver sumir.

Adeus...