Inspiração e Musas
As musas não me deixam dormir...
Enchem-me de inspiração.
Querem que eu cante teus feitos em meu coração:
Que fale de teu cheiro, textura e gosto
Porém ao mesmo tempo me castigam
Pois tenho você longe de mim
E cantar-te sem ver, sentir e saborear é abominação...