" Realidade Não Vem "

" Realidade Não Vem "

Já passam das três da tarde

e a tua imagem, ainda na cabeça vem...

Essa dor da saudade, que me invade

sangra o peito, coração arde,

faz com que a realidade não vem.

Lá fora é só mórbidas paisagens

abstratas como a de um velho trem,

parado na estação, esperando bagagens

e eu sentado a plataforma também

querendo embarcar sem passagem

nesta viagem, com destino ao além.

Nilton Cabeça.