No fundo da alma

No fundo da alma

Encontrei-te

Encantei-me

Por aquele sorriso

Tão verdadeiro e doce

Com aquele coração

Que vivia em chamas

Como morremos?

Como estamos entrelaçados

Mesmo depois de anos?

Eu sinto o vazio

Dos meus dias

Quando olho o nada

Que ficou entre nós

Sinto minhas lágrimas

Escorrendo em meu rosto

E minha voz ficando muda

O que tanto aconteceu?

Por que ainda sinto isso?

Eu amo-te muito

Como cachoeira

Eu sou um fraco

Mas eu sei o quanto

Fostes meu horizonte

E desse local

É o que sinto mais falta.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 02/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5561565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.