BUSCANDO A ESSÊNCIA

O transcender da espiritualidade

Mostra-nos a essência do após vida,

Rejuvenescido pela lembrança

De uma geração agradecida.

Quando a vida é livre vivida

Dar fruto e prosperidade,

Brota da essência nova vida

Vivendo no seu intimo liberdade.

Para encantar uma historia de vida

Pautada de possibilidades,

Enriquecendo a posteridade

De quem partiu, e deixou saudades.

Quando a tristeza nos petrifica

A saudade detona a ilusão,

A humanidade tristonha fica

Até o coração perde a pulsação.

Assim ser poeta

É preservar a primavera atemporal,

No cabo branco da alma

Papoula preferida de uma mãe que se foi.