PELOS RUMOS DA SAUDADE
Minha saudade vagueia
pelos sonhos que o vento sopra,
pelas estrelas que me norteia,
pela lua que me prateia.
Minha saudade vagueia
pelos rumos da eternidade,
pelos mares de norte a sul,
pelos céus quando de azul.
Minha saudade vagueia
pelos rumos do pensamento,
pelas cores do firmamento,
no rosto de uma mulher.