Caminhos em devaneios

Quantas saudades,

da vida que por caminhos,

em devaneios se fechou

Como sombras que chora,

em busca do passado

Refletindo a luz como,

reflexo de um espelho

Faz relembrar-me o meu coração

Sozinho, arrasto-me,

pelo o campo da solidão

A dor e o martilho suga-me;

O sangue da esperança,

que entoa pelas as doces lembranças

No campanário do deserto

vivo sem saber se ao certo

Poderei reacender aquela a luz,

que um dia em meu ser brilhou

Se estou vivendo, talvez eu esteja,

destinado a ser o que sou ou apenas

Viver em devaneios perdido em utopias

de amor.

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 01/03/2016
Código do texto: T5560636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.