Esperando Você
O seu vulto rompe tão feminina
Num cintilar surreal de saudade
Lembranças que vem como ladina
Açoitando forte e sem crueldade.
Foi tão fugaz o seu amor por mim
Secretou-se e nunca mais voltou
Restou no ar o seu perfume enfim
Daquele lindo corpo que me amou.
O Sol empina e no poente se cai
Mas a esperança continua em pé
Maldita cicatriz do peito não sai
Tê-la novamente é meu desejo e fé.
Mas, enquanto espero sua volta
Vou vivendo torto e sem direção
Sua lembrança aqui me escolta
Vou alienado sem teto e sem chão.
No marasmo do tic-tac você não vir
E outros lábios por aí eu encontrar
Falsos beijos de fiasco vou mentir
Pois só você que amei e vou amar.