Querida flor
Vinte anos passaram rápido
Nove meses, uma eternidade
Aquela saudade era doutro jeito
Essa agora corroem meu peito
Antes não te via e lembrava daquela menina
Hoje te vejo demais, nos meus sonhos surreais
Não quero viver longe de ti
Não quero morrer de amor
Eu quero você de volta
Me dê uma chance querida flor