CORAÇÃO PARTIDO

CORAÇÃO PARTIDO

Contemplo o céu na imensidão

Buscando algo para lhe escrever

Palavras amargas vem e vão

E nem mesmo sei o que dizer

Achei que melhor fosse, então

Tentar, de vez, lhe esquecer

Mas sei, se tomar tal decisão

Por todo sempre irei sofrer

Se para si fui uma tola ilusão

Aqui lhe faço outra vez saber

Que do fundo do meu coração

Eternamente vou lhe querer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/07/2007
Código do texto: T555920
Classificação de conteúdo: seguro