saudades dos velhos tempos

que saudades meu deus

dos velhos tempos

que ficou pra trás

que saudades meu deus

da minha juventude

que não volta mais.

eu era feliz e não sabia

hoje eu não tenho mais alegria

só tristeza e nostalgia.

se eu pudesse parar o tempo

eu não ficaria velho jamais

seria eternamente jovem

e não teria amargura demais

regino
Enviado por regino em 28/02/2016
Código do texto: T5558085
Classificação de conteúdo: seguro