ONDE ESTIVERES...
Onde estiveres, meu amado
No gramado
Olhando o pássaro dourado
E as flores do passado
Onde estiveres...
...
Estendo minha mão
Quero alcançar-te
Abraçar-te, beijar-te
Matar as saudades
...
E depois?
Depois continuas teu caminho
Eu, o meu
Onde estiveres te dirijo um pensamento
Ele vai com o vento
...
Onde estiveres
Estarei também
Por que te quero um imenso bem