Teu Abraço

Eu queria te ver de novo, eu queria sentir teu abraço de novo, eu queria me perder em teus braços de novo!

Se na primeira vez em que teus braços encontraram a minha vida eu soubesse que ali renasceria, eu jamais teria adiantado a hora da minha partida!

O que eu faço para ter de novo teu abraço? Se a cada dia vai ficando uma lembrança vazia, como eu faço para ter de novo teu abraço em minha vida? E nesta inevitável partida, minha vida já não estaria tão dividida se eu não soubesse que teu abraço me tornaria refém de uma nova vida!

Se você soubesse que de tão diferente nos tornamos iguais, eu, do teu abraço não sairia jamais.