Apenas ficará
A imagem do seu rosto ficará no celular,
O gosto de seus beijos no meu paladar.
O som da sua voz ficara no meu ouvido...
Viver esse amor seria possível ? Duvido!
A promessa de amor eterno ficara no ar,
O gosto do seu corpo, apenas no pensar.
O seu jeito de menina num riso infinito,
O que faz esse carinho ser assim... bonito?
A vontade de ter vai ficar no meu sonhar
A tristeza de não ter-me ficará no seu olhar!
Às loucuras do desejo ficarão nas vontades
Conseguirá você um dia conjugar... saudade?