Saudade aos goles

Nas cervejas, cachaças bebidas,

aos poucos vai-se morrendo;

a goela arde, o coração chora

e o corpo continua sofrendo.

Nos tragos, nos goles bebidos,

é a amada que chega sorrindo;

na embriaguez que se sente,

um pouco da mágoa vai saindo.

E quando afinal, se morre,

diz-se: morreu de tanto beber;

só os iguais sabem que o porre

é o jeito mais fácil de esquecer.

Riva
Enviado por Riva em 07/07/2007
Código do texto: T555621
Classificação de conteúdo: seguro