Sinto falta...

Sinto falta
De tua fala mansa,
Tua voz macia,
Meio rouca,
Aliviando minhas dores,
Preenchendo meus vazios,
Tirando-me da solidão...
Sinto falta
De tua doce companhia
Fosse noite ou fosse dia,
Sempre pronto a arrancar-me
Sorrisos, suspiros,
Acalmando meu coração...
Sinto falta
De nossas conversas
Engraçadas, desencanadas
Se revezando entre questões do dia,
Confissões da noite,
Segredos,
Desejos da madrugada...
Sinto falta
De como era meu jeito,
Meu olhar, meu sorriso,
Quando chegavas perto...
Sinto falta
De sentir tantas emoções,
Tantas sensações
Ao mesmo tempo...
Sinto falta
Quando penso que,
Mesmo distantes,
Tão diferentes,
Estávamos na mesma sintonia,
Respirávamos o mesmo ar,
Cantávamos a mesma canção
...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/02/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5556099
Classificação de conteúdo: seguro