Não são só palavras lindas...

Ainda sinto a suavidade dos teus beijos.

Ainda sinto o aconchego do teu abraço.

Ainda me lembro do que te fazia sorrir

E de cada detalhe que há em teus traços.

Quero estar tão perto de Você

A ponto de me enxergar em teu olhar.

Quero que encostes a cabeça em meu ombro

E esqueça tudo o que possa vir a te assustar.

A saudade está me matando aos poucos.

A cada dia a abstinência aumenta.

Amor, por que Você não volta?

A vida sem Você é uma tormenta.

Eu vivo constantemente na espera

De ver o mundo azul quando Você voltar.

Não pense que são só palavras lindas

Que te digo sem pensar.

Pois Deus fez o mundo tão pequeno

Que tenho certeza que outra vez irei te encontrar.

E quando isso acontecer, matarei quem me mata

A saudade, por te Amar e te Amar...