Deixei ir...
Aroma, sintomas,
Exalam, embalam,
Viver intensamente,
Sentir com coração,
Atos sempre abalam.
Reviver, relembrar
Momentos, escapam
Com o tempo, tudo
É mutável, apenas o
Sentir está invariável.
Sinto tanto por ter te
Deixado ir, onde posso
Consertar esta fixa dor?
Ficou o vácuo em mim,
À preencher com Amor.
Dani RC