Janelas!

Janelas abertas inspiram canções, recriam paixões e amolecem corações...

Janelas abertas recebem o vento, trazendo lamentos, de um tempo que não volta mais...

Janelas da alma, marejadas de saudade...,

Como a chuva que cai na cidade, trazendo a verdade que nem sempre queremos lembrar...

E aí nesse ponto, fechamos janelas e abrimos portas para enfrentarmos a realidade de um mundo que nem sempre é tão aberto como as janelas.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 25/02/2016
Código do texto: T5554711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.