O que fazer

O que fazer

Quando nada mais resta

A ilusão vai embora

E acordamos do sono

Do sonho de um grande amor...?

O que esperar

Quando a certeza chega

E com ela vem a dor ?

O que fazer desse amor

Que tanto esperou

E por tantas noites

Foi abrigo...foi poesia

Que aliviou minha dor ?

O que fazer sem você

Meu amor...?

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 24/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554383
Classificação de conteúdo: seguro