FOI ASSIM...

Um dia sentir o seu sorriso encheu-me de emoção

Hoje ficou as palavras, que entristeceu meu coração...

Talvez algum dia voltamos nos encontrar

E novas risadas iremos dar

Esquecendo o que um dia magoou

Deixando nascer um novo amor

Fica a saudade somente

Das boas conversas entre a gente

Sentirei sua falta

Foi você que deixou

Talvez por não conhecer o verdadeiro amor!

Quem sabe um dia haja um momento

De um novo encontro

Espero esse momento

E farei um novo CONTO !