AMIGO, EU TE AMO!
Amigo, eu te amo tanto!
Que me satisfaz o pranto
Pelo dor que sinto agora
Causada pela saudade
A saudade em mim é tanta
Minhas lágrimas se derramam
Molhando todo meu rosto
meu viver entristecendo
Minha alma se derrama
Com o pranto de minhas lágrimas
O meu coração tristonho
Clama por tua presença
Todo meu ser se entristece
Com a tua triste partida
Tua ausência sucumbiu
Toda alegria que havia
A minha mais doce esperança
É de que um dia, em breve
Eu posso novamente encontrar
A paz com tua presença
Só tua presença me faz
Sentir paz e alegria
Minha alma exultará
De felicidade plena
Vém logo, meu amado amigo
Não me deixa mais sofrer
Sabes bem que meu penar
Terá fim com tua volta
Tu vem, mas podes voltar
Depois de um abraço teu
Guardarei como lembrança
Pelo resto de meus dias