Viver sem Você

Viver sem Você

É como escrever poema sem caneta.

É como dançar tango com muleta.

Viver sem Você

É como comer acarajé sem camarão.

É como tomar banho sem sabão.

Viver sem Você

É possível, mas não é bom.

É como uma melodia, mas sem o som.

Viver sem Você

É amargo feito dipirona.

É desordem, é bagunça, é uma zona.

Viver sem Você

É matar a sede com água do mar.

É fingir indiferença, quando se quer Amar.