Nada tem sentido

Agora sei que tudo passou

Passando agora

Tento esquecer você

Mesmo sabendo que toda culpa

Foi minha

De coração ferido agora

Agora tento seguir

Tudo que eu queria

Era ter você

Alem dos meus sonhos

Dentro da minha realidade

Sendo que realidade agora

É apagar você

Queimando tudo que me trais você

Sem você nada tem graça

Já acostumado com minha velha companheira

Agora vejo o tão ruim que pode

Fazer a solidão

Mais agora sei que tudo passou

E tento te esquecer

Ainda paro para imaginar

Em ter você e de ver

Você acordando tão bonita, bela de manha

Vem não vá, me abraça forte

Fica comigo

Sem você nada tem sentido

Tiago Rocha
Enviado por Tiago Rocha em 23/02/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5552652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.