Prefiro não dizer nada...

As músicas da nossa relação

Nunca foram

Do tipo famosas.

Mas hoje, até os bregas

Que passam nos barzinhos

Me deixam chorosa.

Nosso namoro, infelizmente,

Não deu em casamento.

Que pena!

Mas pelo menos

Está me rendendo

Este sincero poema.

É uma pena gigantesca

Não morarmos

Na mesma cidade

E termos aqueles

Encontros casuais

Destinados pela própria felicidade.

E, quem sabe,

Bater um papo, rir um pouco

E sair por aí...

Andar pela orla,

Tomar um smirnoff ice

E comer 1 kg de açaí.

Flagrados pela lua

Tímidos por um beijo

Que aconteceu sem planejar.

Mentira,

Planejado desde agora;

Não escrevi só pra rimar.

Saímos de mãos dadas,

Felizes com a vida

Por estarmos juntos de novo!

Fazendo brincadeiras,

Contemplando os fogos de artifício

Com a chegada do ano novo.

O engraçado é que,

Vivi por 19 anos

Sem saber que Você existia.

O triste é que,

Hoje, sem tua presença,

Não suporto 19 dias.

Por favor, nunca duvide do quanto

O meu Amor por Você

É profundo.

Não é por preguiça

Que Eu não procuro

Alguém melhor no mundo.

Mas sabe, Você disse

Que tinha medo de me perder

E Você mesmo me deixou.

Olha só que covardia...

Me deixou nesta agonia.

A que ponto a gente chegou?

Bem, meu cep é o mesmo,

Meu endereço é o mesmo.

Você já sabe onde me encontrar.

Espero que Você não decida,

Um dia,

Deixar de me Amar.

Eu queria terminar este poema

Com uma rima

Mais pesada.

Mas, se Eu não posso

Dizer que Eu Te Amo,

Prefiro, então, não dizer nada...