Minha mãe!

Minha mãe!

Se o vento soprasse

E o tempo voltasse

E se eu, lhe encontrasse

Ah mãe!

Era tanto pra falar

Nem sei como começar

Só sei que foste minha luz

E até hoje me conduz!

Com você, cantei mil cantos

Juntas, rezamos aos santos

Me fizeste mais ser, do que ter

E no universo, pude crer!

Ah mãe!

Se hoje venço na lida

Devo a você mãe querida

Por esta grandiosa vida

E tudo nela contida!

Ah mãe!

Mas vento não volta tempo

Só volta meu pensamento

Encontro-lhe vivamente

No coração e na mente!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 22/02/2016
Código do texto: T5551754
Classificação de conteúdo: seguro