LEMBRANÇAS
As lembranças da amada querida,
Germinam a fertilidade de meu coração,
Fazendo brotar a rosa que perfuma minha vida,
E me fortalece frente ao mundo de ilusão.
Caminhando pela minha dura sina,
Recordo-me de sua existência,
Que atenua a minha dor e o meu horizonte ilumina,
Trazendo-me uma doce abstração de sua presença.
O meu ser anseia a solidariedade de nossas mãos,
Que preencherá os vazios entre nossos dedos,
No momento em que ouviremos a nossa canção,
Moldura de nosso existir, invólucro do nosso enredo.