Noites Eternas.
Noites Eternas.
Nada de novo,
Nada de novo;
Os mesmos fantasmas
Povoando os sonhos,
E uma dor doida
Que não mais se acaba;
Um amor se vai
Um outro começa,
E ao ver-se sozinho
Entre quatro paredes,
Em prantos desaba.
Que noite longa,
Que noite longa;
Que dor é essa
Que não se finda,
Está me parecendo
Que se eternizou;
O corpo reclama
O sono não vem,
Sombras do passado
Uma dor doida
Que veio e ficou.