FUGA

Pode até dizer
Que é uma fuga...
Pois é mesmo!
Não fujo de você,
Fujo de mim...
Sinto-me numa luta diária
Incessante,
Profundamente solitária,
De mim comigo mesma...
Sinto-me perdida
Numa busca permanente
Pelo não sentir amor,
Pelo esvaziar você de mim....
É como tentar estancar o sangramento
De uma ferida aberta,
Sem querer sentir dor...
É como tentar abafar
Um pensamento,
Levando-o,
Puxando-o aos tapas
Pra outro lugar...
É o não querer amar,
Sentindo amor...
Reconheço,
Não tem sido fácil...
Quem disse que é fácil conter
Os próprios impulsos?
Quem disse que é fácil
Negar o que sente
Ao próprio coração?
Não sei se adianta fugir,
Mas sei que é preciso...
Mas o que mais me desespera
É que nessa minha fuga,
Tento descobrir novos caminhos,
Que me conduzam a outros lugares...
Quem sabe outros recintos,
Paraísos,
Nunca vistos...
Mas tudo o que consigo
É no máximo,
Me perder por alguns atalhos...
Atalhos esses,
Quer queiram ou não,

Me levam, me induzem,
Sempre me arrastam até você...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551423
Classificação de conteúdo: seguro