SE PUDESSE VOLTAR O TEMPO 

Como eu queria por um momento
ter-te outra vez perto de mim
fostes amor em cada pensamento
mas eu não sabia compreender um amor assim
 
Fostes a mão sempre presente
a palavra mais confiante
o abraço mais reconfortante
o homem menos exigente
 
Eu que pensei saber te amar
só porque te tratava com carinho
hoje o silêncio me faz pensar
o quanto eu te deixei sozinho
 
Jamais de nada reclamava
contentavas com um mínimo de afeto
e quando tinha tempo eu te ofertava
algum carinho ao chegar perto
 
Sempre achei fácil a vida
eu quase não tinha problemas
e se os tinha, me davas guarida
aliviando todos os meus dilemas
 
Precisei ficar sem a tua presença
para reconhecer o teu valor
e se hoje estivesses aqui
eu te daria muito mais amor
 
Eu tenho aprendido a me virar
sem o teu cuidado, sem o teu amor
a vida a duras pancadas
hoje é o meu professor
 
Ah se eu pudesse voltar naquele tempo
seria tudo tão diferente
eu te amaria muito mais
e todo carinho que eu te desse
jamais seria demais
 
Eu te abraçaria sempre e ternamente
sem nenhuma razão especial
e diria obrigada a todo instante
por me amar de uma forma incondicional
 
Mas tudo que me resta agora
é te amar em cada pensamento
só depois que fostes embora
compreendi que fostes tudo
em todos os meus momentos
 
E se em preces posso te levar
toda minha gratidão, carinho  e respeito
aqui vai minha prece papai
eu te amo, com todo amor que se pode ter no peito
 ***************************

NOTA.: Antes que alguém pense de acodo com o texto eu digo: Nunca fui ausente, amei muito o meu pai e ele sabia isso.
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/02/2016
Código do texto: T5550620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.