Tava rouca e não saia
Tava rouca de emoção
Tinha medo dessa conquista
Tinha jeito de sonho e imaginação
Ela grossa,
Me dava medo
Ela fina,
Não transmitia emoção
Ela calma,
Disparava no peito
Ao ouvir a sua voz
Mudava sempre a minha direção
A sua voz é tudo!
ATT: Livro