Pai

Saudades de um tempo

Da insignificante saudade

De um futuro passado

De reencontros guardados

Hoje a certeza

Da certeza e da dúvida

Do saber não te ver

Sem esquecer de você

Lágrimas pelo futuro

Sorrisos pelo passado

O viver sem você

Ausência sentida

Em minhas lembranças vive

O exemplo eu guardo

A esperança de contentar-te

Ainda que tardiamente

Vives em meus sonhos

Em meus gestos

Procuro não decepcionar-te

Em minhas palavras procuro seu bom senso

O gigante inatingível

A fortaleza inabalável

A mão amiga que acolhe

O auxílio não revelado

Uma história guardada

A sete chaves trancada

Se não conheço o passado

O coração me revela a verdade

Pai, onde estiveres

Vives em minas lembranças

Seu exemplo carrego

No amor eterno que te tenho

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 06/07/2007
Código do texto: T555040
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.