BEATRIZ MARIA NUNES - II

BEATRIZ MARIA NUNES - II - João Nunes Ventura

Oh! Deus eu tenho saudade

Do encanto da neta querida,

Dos carinhos doces de vida

No parque brincava com ela,

Oh! Deus eu lembro-me ainda

Na infância me cingia e dizia

Oh! Meu pai do sonho e alegria

Que me balança na noite bela.

Beatriz Maria Nunes-(Neta), aos dez anos de idade

vivia comigo desde que nasceu quando sua mãe,

resolve leva-la pra longe, que sente saudades da filha.

eu fiquei numa triste solidão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5550356
Classificação de conteúdo: seguro