DELICIOSA FRUTA
Ao gosto da fruta,
Dou meu parecer,
Tem sabor de rua,
No jeito doce de ser.
Ao brilho da fruta,
Faço um conhecer,
Brilha mais que a lua,
Ao sugo dá mais prazer.
Ao toque da fruta,
Seu tocar faz-me dizer,
Que tem maciez tão pura,
Quanto possa parecer.
Ao olhar a fruta,
Não consigo conter,
Desejo comê-la crua,
Isso vem me apetecer.
No morder, a fruta sangra,
E o líquido vem a descer,
E a fruta parece manga,
No formato, gosto e no ver.