Saudades ...Poesia livre.
Saudade.Poesia livre.
Em meio aos meus fragmentos
Colho pedaços do ontem.
Pedaços doloridos,
Tão sofridos,
Tão vividos!
Que como um paradoxo
Me dão vida no hoje...
Num suspiro profundo
Sorvo a saudade
Que chorando sinto de ti...
Saudades de outrora
Lembranças adormecidas
Sentidas,tatuadas em minh`alma!
Saudades de um tempo que fui feliz
Mas por ironia do destino, não percebi...