Saudade de você coração !
• Saudade de você coração
• Marcos Moreno / Ibitinga
• To com uma baita saudade
• Que você nem imagina
• Saudade do seu jeito sapeca
• Saudade do seu jeito menina !
• Saudade das nossas risadas
• Daqueles momentos bons
• Saudade dos olhos nos olhos
• Saudade da nossa paixão !
• To com muita saudade
• De segurar as suas mãos
• To morrendo de vontade
• De ganhar um beijo bom !
• Vamos andar pelas ruas
• Vamos tomar um Chicabom
• Caminhar olhando pra lua
• Viver mais essa emoção !
• Ah to morrendo de saudade
• De você coração !
• Saudade de você coração
• Marcos Moreno / Ibitinga