SOL POENTE
Antes que a noite venha e desça o véu da escuridão
Deixe que eu te veja meu lindo sol poente,
Com olhos de esperança e grave em minha mente,
Tua beleza única, que colore a visão.
No poente, deita-se em berço esplêndido, avermelhado,
Enquanto eu te olho, completamente extasiada,
Confiante que no dia seguinte brilharás em minha estrada.