OLHAR VAZIO!!

Meu olhar está vazio,

olho ao meu redor

e não te vejo.

Sinto falta do sorriso,

do teu beijo.

Lembro quanto é gostoso,

o teu abraço.

Meu olhar está vazio,

por não te ver!!

J R
Enviado por J R em 19/02/2016
Código do texto: T5548346
Classificação de conteúdo: seguro