MATANDO A SAUDADE

Ela veio e com sua alegria

Preencheu todos os meus dias de sorrisos...

Fez rastro de saudade

E o tempo guardou nossas lembranças

Num baú de fotografias,

Para quando lhe procurar

Revirar o velho baú de nostalgias

E não perder sua saudosa alegria

Que dá sentido aos meus dias...

Regilene Rodrigues Neves

regipoeta
Enviado por regipoeta em 19/02/2016
Código do texto: T5548229
Classificação de conteúdo: seguro