Lágrima de saudade...
Só quero uma lágrima
Pra sorrir contigo
Sermos amigos
Sair do castigo.
Só quero uma lágrima
De felicidade
Vivendo as saudades
Das boas amizades.
Só quero uma lágrima
Lágrima de alegria
Lágrima de sabedoria
Lágrima de amor.
Lágrima de magia.
Só quero uma lágrima
Pra dividir comigo
Beijos e abraços
Sonhando contigo.
Só quero uma lágrima
De esperança
No dia a dia.
Com boas lembranças.