Poe(+)mática X
Na reta
numérica
a saudade
nem é positiva
nem é neutra
ou negativa,
não cabe nos inteiros
e nem mesmo nos racionais,
ela é algo que está
e ao mesmo tempo
não está "contido" nos irracionais.
Uma dizima periódica complexa
que mesmo encontrando a geratriz
continua sem final,
sem sinal
ou explicação.