Saudade

Ah, se eu pudesse
Fazer uma prece
Deitar e dormir.

Ah, se eu pudesse
Acordar com um raio de sol
Na minha janela.

Com um rouxinol
Lá na laranjeira
Cantando feliz.

Com a voz da mamãe dizendo
Levanta
Está na hora de ir pra escola.

Ah, se eu pudesse
Voltar atrás
E ser criança mais uma vez.

18/02/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 19/02/2016
Código do texto: T5547926
Classificação de conteúdo: seguro