Saudade quando dói
A saudade é semente
Que quando cresce se espalha pelo coração
O deixando pesado
Dando aquela sensação
Aquele aperto
Doce e ás vezes salgada emoção
Fazendo em alguns momentos
Uma chuva torrencial em meu rosto
Onde as nuvens são meus olhos
E água jorra aos montes
Oh dor desconcertante
De estar longe de você
Meu amor
Minha doce razão de viver!
“J&J”.
Dedicada ao meu amor e a saudade que cresce a cada dia de estar com você minha princesa, minha linda pequena Cinderela <3.